Compañeros de Viaje: Angel , Cris, Marcos y Pedro
Fechas: 2006/01/11– 2006/01/15
Precio Avión: Sin datos
Hotel: Nos
quedamos en el chalet de Vernamiege
Quieres ver el mapa en Google Maps...Pincha aquí¡¡¡
2006/01/11 Miércoles Viaje a Suiza
Volamos por la mañana quedamos con Yves
y con Manuel en el aeropuerto de Ginebra ,recogemos el coche de alquiler y nos vamos a Vernamiege . Está todo nevado y con la decoración navideña todavía puesta….precioso…
Cenamos en Le Trappeur ,carne a la
piedra con salsas…. Si pincháis aquí vais directo a la web cam que tiene el restaurante en el exterior…
donde se puede ver el espectacular paisaje de la montaña.Y luego en el chalet
una infusión de la montaña con las “maravillas” que prepara la madre de Yves.
Hace un frió...que se congela todo....esto es una fuente....
2006/01/12 Jueves
Hoy día de skí… Manuel, Angel y Cris se
van por la mañana a Thyon 2000(los 4 valles) ,nosotros vagueamos por la casa hasta el
mediodía y luego nos acercamos a verles.
Hoy cenamos en casa, Yves nos prepara "rosti" la
tortilla de patata suiza y unos volovanes rellenos….buenísimos¡¡¡¡
2006/01/13 Viernes
Hoy sesión de skí como ayer… por la
noche llegan Jean Marc y Kiara.
2006/01/14 Sábado
Hoy skí en Nax, esta estación de Nax es mas pequeñita que Thyon 2000, está al lado
de Vernamiege. Los que no esquiamos
vamos mas tarde y subimos en el telesilla hasta el Restaurant "La
Dzorniva" (1900 M) que está en mitad de las pistas y que tiene unas vistas
espectaculares del valle.
Por la noche nos vamos a cenar a Evolene, al restaurante Le Vieux Mazot. Evolene es un precioso pueblo de la montaña suiza de casas de madera de 3 o 4
plantas, perfectamente cuidadas y decoradas con flores en primavera y adornos
de navidad en invierno. El restaurante Le Vieux Mazot lo regenta una antigua
actriz suiza que interactúa con los comensales (a veces con un cuchillo en la
mano…). Yo le situaría como un restaurante indispensable si visitas esta zona de suiza. Este
restaurante está especializado en raclette tal y como la hacen aquí consiste en un
gigantesco queso que se sitúa al lado del fuego y según se va deshaciendo te lo
van sirviendo en el plato, se acompaña de pepinillos en vinagre, cebolletas y
pequeñas patatas cocidas, con la raclette se bebe vino blanco (si tomas agua se
te puede cortar la digestión como me pasó a mi….que acabé vomitando fuera… por
no hacer caso a las recomendaciones de mis amigos suizos). Luego de vuelta a
casa a tomar un té de hierbas de la montaña.
2006/01/15 Domingo
Vuelta a madrid
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